О компании

Как защитить информацию в финансовых органах власти?

03.08.2016
О том, как обеспечить комплексную информационную безопасность в финансовых органах власти, расскажут эксперты компании «Кейсистемс-Безопасность» на бесплатном вебинаре 31 августа 2016 года.
К защите информации, содержащейся в информационных системах финансового органа, предъявляется большое количество нормативных требований: от требований по обеспечению безопасности информации в ГИС и персональных данных до требований к информационным системам общего пользования («Открытый бюджет», «Бюджет для граждан) и общей архитектуры «Электронного бюджета».

Их невыполнение создает юридические, репутационные и технические риски для финансового органа, а выполнение работ по защите каждого вида информации по отдельности приводит к несогласованным решениям и избыточным затратам.

На вебинаре «Обеспечение информационной безопасности в финансовых органах власти» эксперты компании «Кейсистемс-Безопасность» расскажут, как выполнить полный комплекс требований, актуальный для финансового органа, как оптимизировать расходы на защиту информации, и представят комплексное решение «ФинанСИБ».

Участники вебинара узнают, как:
- подготовиться к проверкам Роскомнадзора, ФСБ, ФСТЭК России в области защиты информации;
- обеспечить юридическую значимость и долговременное хранение электронных документов;
- обеспечить кибербезопасность интернет-ресурсов финансовых органов (таких как порталы «Открытый бюджет» и «Бюджет для граждан»).

Вебинар состоится 31 августа в 10.00 по московскому времени. К участию в вебинаре приглашаются руководители и специалисты по защите информации финансовых органов власти субъектов РФ и муниципальных образований.

Участие бесплатное, для регистрации заполните форму по ссылке: http://bit.ly/web3108

←Вернуться в список новостей