О компании

АИС «WEB-Торги-КС» Кировской области защищена

15.06.2015
В Департаменте государственных закупок Кировской области выполнен комплекс работ по защите информации, обрабатываемой в автоматизированной информационной системе закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд, построенной на базе ПК «WEB-Торги-КС».
Еще один регион реализовал требования законодательства Российской Федерации по защите информации в региональных и муниципальных системах в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, установленных постановлением Правительства РФ от 28 ноября 2013 года № 1091 и приказом ФСТЭК России от 11 февраля 2013 года № 17.

Благодаря наработанному опыту, сотрудникам ООО "НПЦ "КСБ" удалось подобрать наиболее оптимальное решение, удовлетворяющее и требованиям законодательства по защите информации в ГИС, и особенностям существующей инфраструктуры Заказчика. В состав решения входили разработка комплекта документов по вопросам защиты информации, поставка, установка и настройка сертифицированного ПО и средств зашиты информации. Одной из сложных задач проекта было построение защищенной виртуальной среды, в рамках которой функционирует ПК «WEB-Торги-КС». Для адаптации к системе защиты VGate для Hyper-V сотрудниками Департамента государственных закупок Кировской области совместно со специалистами ООО «НПЦ «КСБ» виртуальная среда была полностью перестроена.

Специалисты НПЦ «КСБ» успешно справились с поставленными задачами в установленные сроки. Департамент государственных закупок Кировской области выразил благодарность за высокий профессионализм и качество проведенных работ.

←Вернуться в список новостей